Постоянные читатели

четверг, 22 декабря 2011 г.

День наступления ночи, но мы ее прогоним барабанами


22 декабря 
День наступления ночи

Слышишь шорох на крыше? Это Тайны и Чёрные Коты тихонько ступают по черепице. Сегодня через разноцветные стёкла витражных окон можно увидеть, как сказочники мира берут свои любимые старые перья, и, обмакивая в чернила, первой кляксой начинают новую историю на пергаменте.
А запах старого чердака, где хранится старый сундук? Открой его крышку, и увидишь, как в лунном сиянии засеребрится облачко пыли, и в воздух поднимутся книги, которые хранят столетние секреты Старого Города. Только сегодня ты можешь узнать их, стоит только протянуть руку.
Взгляни на полки - там оживают твои любимые статуэтки и игрушки. А ведь ты многого о них не знаешь, сегодня они расскажут тебе о своей жизни, яркой и расписной, как маленькая карусель, льняной и выцветшей, как старенький, сшитый из лоскутков заяц, пахнущей сандалом, жасмином и далёкой Индией, как фигурка слона - подставки для ароматических палочек. И не забудь утешить свечи - они ведь могут ненароком и всплакнуть восковыми слезами, вспоминая свою молодость.
Чувствуешь чьё-то дыхание? Это Звёзды дышат на свои окна и протирают их рукавами, чтобы увидеть наш мир, в который тихими шагами приходит Ночь.



Днем был Новогодний утренник в садике... Ева была золотой звездочкой...
Для меня  - это было очень трогательно... Вечером пошли искать подарки,под елочку )))
Забрели в музыкальный магазин, купили гитару ...
Ева как всегда всех очаровала.. и ей подарили красивые барабанные палочки ..
Гы..гы.. мне на радость ))) и тихую старость ... :)

 Я сама когда то по детству на таком вот пионерском играла..
 " Вынос знамени" и "барабанную дробь".. Белые гольфики,серые юбочки,белые рубашечки, и развевающиеся на ветру  красные галстуки и улетающие пилотки :) Ах ..пионерия.. кажется было это 100 лет тому назад...



Ева..как всегда нашла уже себе подружку...и соблазнила на барабанное дело :)














Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...