Постоянные читатели

суббота, 3 ноября 2012 г.

День хранения тайны

3 ноября 
День хранения тайны.

Тайны очень любят храниться. Они могут прятаться за книжным шкафом, или заворачиваться в старый носок, но больше всего на свете они любят прятаться на кончике языка. И щекочут его бессовестно, и хихикают в чьи-то уши, вызывая нестерпимый зуд! От этакой напасти есть только одно средство. Срочно перепрятать их в «надежное укромное местечко», будь то – красный полосатый конверт, или бабушкин древний сундук, или… банковский сейф! ;О))) Или, совсем уж крайняя мера – «по секрету всему свету..» :)

Собираемся в школу, за новыми тайнами )))
А вот и тайны в нашем новом школьном образовании 1 класса )))
Так и хочется сказать,  наверное новую систему нашего украинского образования  составляли геи ) Которых хоть на слух тешат такие фразы как -Он Инна )))  Ну и кто такой Наум с мамой осталось так же тайной  для ребенка )))
 А фраза  ОН МАМА - сразу напомнила анекдот о грузинах - 
"- Гиви, я давно хотел сказать тебе, что я не твой папа. Я твой мама."
=)
А это  в честь воспоминаний о школе, советский такой постмодернизм )))
 А это наши вкусняшки )) Пирог с семенами подсолнуха,кунжута и льна...
А в чашечке итальянский капучино с  облачком зефира )))
 А это прикольнейшая штука получилась однако ))) В бутылке из под минеральной воды делаем горячим гвоздем дырки ) сажаем лучок и чеснок  ,поливаем и о чудо ))))  круглый год у вас свежая зелень ))) и места очень мало занимает на подоконнике )) Советую!
А это Евын ужин= вареное яйцо мелко порезано +помидор и сверху сыр , и в микроволновку  на пол минутки = детская вкусняшечка.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...